金莎4166官网

“喜迎二十大 奋进新征程”金莎4166官网麻醉科党支部开展学习《中国共产党章程》和《习近平谈治国理政》第四卷
编辑日期:2022/10/11  编辑者:麻醉科支部    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]

 

9月16日上午,金莎4166官网麻醉科党支部在麻醉科示教室召开第三季度支部党员大会,进行《中国共产党章程》和《习近平谈治国理政》第四卷学习交流。会议由支部书记徐晓栋同志主持。

 

徐晓栋书记传达并落实科主任例会精神,带领全体党员按计划学习《中国共产党党章》第七章《党的纪律》。结合实际,分别从政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律各方面深入剖析,让每一位党员同志深入领悟和坚定自己的政治立场,进一步提高政治觉悟,自觉接受党的纪律的约束,做一名合格党员。

 

学习会上,徐晓栋书记带领同志们集体学习《习近平谈治国理政》第四卷贯彻总体国家安全构建大安全格局这一重要论述,对医疗安全与安全生产工作进行了再强调、再部署。各位党员同志分别结合临床实际工作谈体会,纷纷表示在院党委坚强领导下,牢记党员初心,强化核心制度落实,严格遵守各项规章制度,为每一位患者的生命保驾护航!

 
金莎4166官网(游戏)有限公司